ВЫБОР НЕПРЕВЗОЙДЕННОГО КАЧЕСТВА ПЕЧАТИ

 

Мы работаем для Вас, используюя только самое лучшее оборудование - художественный арт станок Epson SureColor SC-P9000V!

Флагман широкоформатных устройств не только компании производителя, но и вообще всего рынка широкоформатной печати. Широкоформатный принтер формата 1118мм Epson SureColor SC-P9000V создан для печати фотографий, художественных работ и цветопробы высокого качества. Это идеальное решение для фотографов и художников, которым важна реалистичная цветопередача, мягкие переходы оттенков и богатые полутона. Десятицветный набор чернил с охватом до 99% шкалы Pantone и уникальная печатающая голова Epson PrecisionCore TFP помогают добиться непревзойденной четкости изображений и долговечности отпечатков. Epson SureColor SC-P9000V сочетает в себе передовые разработки компании и простоту использования.

 

Превосходное качество печати

 

В профессиональном фотопринтере Epson SureColor SC-P9000

устанавливает самые высокие стандарты качественной работы

с цветом. 10-цветный набор красок UltraChrome HDX и уникальная

печатающая головка Epson PrecisionCore TFP позволяют достичь

самой точной цветопередачи на рынке и воспроизводить 99% всей

гаммы цветов PANTONE® , обеспечивая великолепное единообразие

цветов. 

Подобное решение особенно востребовано в сфере художественной 

отрасли.

 

 

Инновационная печатающая голова Epson PrecisionCore TFP

В принтере Epson SureColor SC-P9000V используется пьезоэлектрическая печатающая головаа Epson PrecisionCore TFP, обеспечивающая формирование капель краски идеальной формы и их точное позиционирование. В сочетании с высочайшим разрешением 2880 х 1440 точек на дюйм и технологией печати каплями переменного размера это дает великолепную детализацию, плавные цветовые переходы и точную передачу нейтральных оттенков.

Не только фотопечать, но и цветопроба

 

Благодаря крайне высокой оптической плотности черного и широкому цветовому охвату шкалы Pantone принтер Epson SureColor SC-P9000V отлично справится с задачами печати цветопроб в формате до 44’’ и гарантирует достоверное воспроизведение цветов раз за разом, делая возможным быстрое и точное измерение цвета.

 

gallery/p9000-spectroproofer-2

Познайте настоящую точность цвета

Насладитесь высококачественными результатами печати, глубокие и интенсивные цвета. Обеспечьте наилучшую цветопередачу на рынке с профессиональными пигментными красками.

Впечатляющий набор чернил

Включающие в себя фиолетовые, UltraChrome HDX создают широкий спектр ярких цветов, насыщенный черный и прекрасные плотные тени.

gallery/colors